注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

背部痣相图  

2016-08-14 08:20:55|  分类: 手相 面相 痣相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背部痣相图



背部痣相

后背有痣代表什么
后背上有痣有什么说法?预示好的也不要骄傲,需要再接再厉,预示不好的也不要气馁,需要鼓足勇气。无论好与不好,都需要行善积德,才能好运常在,霉运远离。下面我们就来看看吧。
右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置长有痣:预示财运亨通
这个痣的位置比较难找,是在右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置。石崇本来是古代的巨富,而这颗痣以他的名字名意味着,有此痣的人无论男女都是以富得名的,动产与不动产经营都收入非常丰厚。
背的脊柱正中间长有痣:预示长寿
这颗痣长在背的脊柱正中间,不可偏上也不可偏下。这颗痣也是不分男女的,古书中对这颗痣的赞美堪比神仙来凡间的生活:父母安康有祖业,子女孝顺儿孙满堂,功成名就前程无限。
尾脊椎长有痣:预示才学渊博
所谓龟尾,就是尾脊椎骨。痣如果能长在那里,暗示此人才学过人,在仕途方面前程似锦,而且身体强壮能文能武,眼光独到。在机遇与挑战并存的现代社会中,也可能会成为知名作者、思想家。
脖子和肩连接处长有痣:预示聪明才智
这种痣比较特别,是连续长了3颗,在脖子和肩连接处。这种痣不论男女都是聪明有才学的人,聪明好学,文采出众,尤其是有侠肝义胆,不畏艰苦,一生受人敬仰。

痣在人类身体上分布的位置很广,我们看不到的后背有痣是不是有危险?待背部痣相图解来详细分解,虽然没有人见人爱,车见车载的格局,其实大多都不错么。

 

男人背部痣相图解

背部痣相图解福如东海痣

痣生在背部正中间,喻意一生有少贵人相助,逢凶会化吉,老年更是儿孩满堂,安享福缘。


背的脊柱正中间长有痣:预示长寿
这颗痣长在背的脊柱正中间,不可偏上也不可偏下。女人背部痣相图解,这颗痣也是不分男女的,古书中对这颗痣的赞美堪比神仙来凡间的生活:父母安康有祖业,子女孝顺儿孙满堂,功成名就前程无限。

 

背脊骨下部的痣
这种长在脊柱正中的痣代表人有双重性格,色泽好代表善解人意,但不善表达。色坏代表性格会影响到生活,很多时候不被他人理解,有时显得过于沉闷。总之,异性缘不会特别好,但工作方面还是比较顺利。身体脏器会出现小的疾病。


右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置长有痣:预示财运亨通
这个痣的位置比较难找,是在右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置。石崇本来是古代的巨富,而这颗痣以他的名字命名意味着,有此痣的人无论男女都是以富得名的,动产与不动产经营都收入非常丰厚。

 

背部中心的痣
工作和生活中容易得到外力帮助,换句话说就是贵人运特别好。伴侣很有可能是通过同事、同学介绍而认识。

 

尾脊椎长有痣:预示才学渊博
所谓龟尾,就是尾脊椎骨。痣如果能长在那里,暗示此人才学过人,在仕途方面前程似锦,而且身体强壮能文能武,眼光独到。在机遇与挑战并存的现代社会中,也可能会成为知名作者、思想家。

 

脖子和肩连接处长有痣:预示聪明才智


女人背部痣相图解,这种痣比较特别,是连续长了3颗,在脖子和肩连接处。这种痣不论男女都是聪明有才学的人,聪明好学,文采出众,尤其是有侠肝义胆,不畏艰苦,一生受人敬仰。

 

背部边的痣
家庭运不是很顺,会与家人有争执。中年以后性欲下降,因而会引起一些家庭矛盾。财运还不错,如果保持小心谨慎,会有比较大的收获。

 

男人背部痣相图解

颈侧:左边表示你是一个充满了自信的人,右边表示你的物质生活会很充裕。

肩胛骨以下:表示你是一个精于计划,非常细心谨慎并且很勇敢。

背脊骨上部:呼吸系统弱,病复后容易留下后遗症,也可能会受到慢性疾病的折磨,要注意保重身体。

背脊骨下部:消化系统弱,会损害其他的内脏器官。

背部旁:左边易有肾病,右边消化系统较弱,注意平常饮食。

 
背即是名词,又是贬义词,手背,运气差,背部痣相图解,也不会那么差,反正不要再脚背上有痣比较好,脚背上面有痣:「两足不停歇」,这样的人命不太好,终身劳碌,跑来跑去劳碌命。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018