注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

世上最性感的床上姿势 摄影师都看红了脸!  

2016-08-05 12:20:42|  分类: 社会观察与嘹望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上最性感的床上姿势 摄影师都看红了脸!






  说起“性感”和“床上姿势”两个词,你是不是就开始胡思乱想了。其实这些有爱瞬间,才更值得你仔细欣赏。

陪伴,时间

  如果时间能够冲淡一切,那么我希望时间静止在这一刻。

时间,相依

  相偎相依,静候天明的到来。

相依,生命

  都说狗的寿命只有14年,不足以陪伴我们一生,但是却比人的情义要长。

生命,手臂

  我们用各自的时间陪伴了彼此,这种陪伴是那么的自然而然,根本不需要更多的计算和考验。

陪伴,时间

  我不想把你抱得太紧,因为听说抱得太紧会弄疼对方,爱得太深会生出绝望。

时间,相依

  就这样与合拍的你一同向前,步调一致,不用怕走散。

相依,生命

  就算有些陪伴不在身边,有些目标不尽相同,但只要都在用各自的方式努力,彼此看一眼就是安全感。

生命,手臂

  我喜欢你睡觉的时候把腿搭在我的肚皮上,让我时刻感受着你的存在。

陪伴,时间

  也习惯了你四仰八叉的睡姿,但还好,你一直在我身边。

时间,相依

  人们总说陪伴是最长情的告白,可你是否知道,守护是最沉默的陪伴。

相依,生命

  我不愿和你分开,因为世界上最远的距离不是树与树的距离,而是同一棵树上的枝叶不能在风中相偎相依。

生命,手臂

  偶尔,我们也有争吵,但我怀念的是争吵以后,还是想要爱你抱你的冲动。

陪伴,时间

  就像张小娴说的:拥抱的感觉真好,那是肉体的安慰,尘世的奖赏。

时间,相依

  你喜欢在我的手臂里睡觉,我也愿意就让你这样睡着,就这样相偎相依,直到老去。

相依,生命

  偶尔,你也会闹点小脾气,背对着我,但是还好,你依然在我的手臂里。

生命,手臂

  不论以后身在何方,结交了多少朋友,当我想起那一个在最初陪伴我的人,陪伴我褪去青涩懵懂的人,还是满满的感动。

陪伴,时间

  我在你的眼神里读到:原谅我的不善言辞,只懂得一味的陪伴。我觉得这样就够了。

时间,相依

  当他们老去的时候,一定会有这样一句话:“我原本是想在你身边陪你一辈子的,可是遇见你已经花光我所有运气,我已经没有运气可以在你身边陪伴你了。”

相依,生命

  其实,狗狗生命很短,它只是你生命中的一部分,而你却是它生命的全部......

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018