注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

2016年09月27日  

2016-09-27 03:07:29|  分类: 生肖与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年桃花旺盛的生肖有哪些



   在我们的意识中,一提到元宵节,似乎除了赏花灯、吃元宵、放礼花鞭炮,貌似也没有其他的风俗了,但其实在古代,元宵节可是少男少女们最为期待的节日,因为这一天夜晚,不管已婚未婚,也不论男女老少,人们皆可走出家门,来到灯市上游玩。未婚男女还能在这一天遇到意中人并许诺终身,堪称古代的“相亲大会”啊!那么今年的元宵“相亲大会”你准备怎么过呢?又有没有机会结束单身呢?今天我们就来看看2016年最有可能脱单的六大生肖究竟是谁!

 

2016年桃花旺盛的生肖有哪些


第一名、鼠



今年的单身鼠儿们偷着乐去吧,这回可是迎来了桃花朵朵开的年份,再也不用一个人下班一个人吃饭一个人看秀恩爱的情侣们虐死狗了!来说点专业的,今年的太岁对生肖鼠有着绝对的生助和恩惠,这可是结束单身的难得机遇,一定要好好珍惜和把握啊!

 

第二名、龙

今年的龙龙一定是拯救了银河系,才让异性们对你如此青睐有加,桃花运势那是相当旺盛!今年的龙龙们,在生活或工作当中都能得到贵人的帮助,而令生活如意工作顺利,而且,这些贵人们大多都是异性,而你们非常有可能擦出爱情的火花哟。所以,今年好好留意和你共事的异性吧,说不定TA就是你未来的另一半!

2016年桃花旺盛的生肖有哪些
2016年桃花旺盛的生肖有哪些

第三名、鸡

生肖鸡这两年可谓顺风顺水,所以今年的爱情运势自然也是差不了。未婚的同学们,今年你心目中那个十全十美的伴侣出现的几率相当大,终于不用再对着朋友们的催促大喊“宁缺毋滥“了,好好把握!只是需要注意,生肖兔、狗和同为生肖鸡的异性就不要过多接触了,不然会有不欢而散而伤害自己的可能哦。

 

第四名、狗

和上面的几个生肖一样,生肖狗今年也是桃花盈门,这一年不仅非常有希望找到心仪的另一半,而且携手走进婚姻殿堂的机会非常大哦!只是需要提醒狗儿们,今年在选择伴侣的时候一定要避开生肖鸡、龙、羊、牛的人,否则相处可能不会太顺利,对日后的婚姻生活也不是太有利。

 

第五名、蛇

今年属蛇的朋友们桃花运势也不错,尤其在工作环境和商业活动中,会有很多的异性对你表示出好感,大可以从中选择一位你所中意的伴侣。不过,今年的烂桃花也是不少,所以一定不要急于求成,缓慢而稳定地发展最为合适,不仅能避免因一时冲动而盲目选错伴侣,还更有利于双方之间感情的稳固哦。

 

第六名、羊

2016年,羊儿们的感情运同样是阳光普照,春光明媚,也照得你的桃花盛开得格外灿烂。今年的单身羊会有较多的应酬聚会,有望认识新的朋友,别人也会对你产生好感。并且,今年如果有进修的机会,也能在进修当中遇上有眼缘的恋爱对象。只是需要注意,今年遇到心仪的对象也不要操之过急,不妨先从朋友关系开始,多多沟通和了解,更有助于发展成一段牢固的感情。

 

温馨提示:看完了以上的排名,其他六个生肖肯定要急了——难道我们不在排名之内的生肖,今年就是脱单无望了吗?别急别急,你们看,以上排名是根据生肖来判断的,生肖运程虽然有一定的参考价值,但是一个人具体的感情运、财运、健康运等,是要看个人的八字来批的,所以其他生肖不用沮丧,因为八字运程才是一个人运势最为准确和详细的参考哦。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018