注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

【转载】让全世界知道我爱你!  

2016-09-27 06:46:06|  分类: 两性情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姹紫嫣红《让全世界知道我爱你!》

让全世界知道我爱你!

姹紫嫣红
让全世界知道我爱你! - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客
 



秦凯家人欲开家庭会议 秦父:和儿子聊聊婚姻事业


秦凯这枚求婚戒指是田亮带去里约的

经历前天一波宝宝离婚的刷屏,相信很多人三观尽毁,发誓再也不相信爱情…然而昨天秦凯和何姿用实际行动告诉我们,头条还是奥运的,爱情还是可以相信的。

他说了什么?她又听成了什么?

好不容易做通了场地志愿者的工作,秦凯站在了通往幸福的栏杆前。呼吸、再呼吸……等待的那几分钟好像过了一万年,他不停地深呼吸,又狠狠地拍了自己胸脯几下,平复要跳出来的心脏,这比他自己上场比赛紧张一万倍。

当3位奖牌选手登上接受祝福和拍照的高台时,秦凯深吸一口气,冲上去了,先是紧张地吐了一下舌头,酝酿一下情绪,手里的戒指盒子藏在身后,他走得很慢,一步一步,小心翼翼地来到了女子3米板亚军何姿面前。

玛利亚·伦克水上项目中心沸腾了,全世界都读懂了:秦凯要向何姿求婚。何姿见到秦凯后,很惊讶地后退了好几步。

在众人的目光中,在“嫁他、嫁他”的集体交响乐声中,秦凯站着对何姿说了好久,又单腿下跪说了好久,看得众人好心急:秦凯一直在说,何姿一直在抹眼泪,迟迟没有答应。

秦凯到底说了什么?

“我希望在全世界面前,勇敢站出来,向你求婚,希望得到全世界的祝福:爱你,就要让全世界都知道!为了爱,我绝对不能错过这个机会,为了爱,疯狂一次!”秦凯说。

何姿终于答应了,接受了秦凯的求婚钻戒,拥抱时的她笑中带泪,格外美丽。

“他说了什么,我忘得都差不多了,因为太紧张了,就是大家能够想得到的一些保证的海誓山盟,最让我感动的是,他说‘让我欺负他一辈子’,”何姿抹着眼泪说。 新华社

谁的神秘助攻?

值得一提的是,虽然秦凯、何姿都没有细谈这枚戒指的价值,但这枚戒指的来历,可是大有来头。据腾讯体育独家了解,帮助秦凯大哥“求婚大作战”成功的这枚戒指,其实是一位神秘的大咖亲自从国内携带到里约,并在女单三米板决赛的前一天悄悄交到了秦凯的手中。

这位大咖不是别人,正是一代跳水王子田亮。里约奥运会期间,田亮获邀以嘉宾身份赴里约出席某活动,而秦凯拜托田亮为其携带求婚用的戒指,就是为了这最关键的时刻。求婚之外,这一次关键的助攻也悄然显示,原来,两代陕西跳水王子居然有着这么好的私交。

秦家准备召开“代表大会”

现在还不能说秦凯和何姿就此退役,但他俩的确到了规划人生新阶段的时候了。于是,儿子的婚姻和未来的事业,又成了父母操心的大事。“等秦凯回来后,我们家要召开今年第四次代表大会,我要跟秦凯好好聊一聊,想听一听他未来的打算。”秦凯爸爸秦钢表示。

“我还是有点担心他退役后的事业和生活。”秦钢说,“他在跳水赛场上,攻克了一个又一个高难度动作,已经到头了。接下来,对于秦凯而言,生活道路上各种‘难度系数’的关口等着他去攻克。生活犹如跳水,也有难度系数。”秦钢希望,儿子未来的人生更加精彩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018