注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

【转载】小宝贝长大了  

2016-10-22 12:42:08|  分类: 启蒙教育 家教秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Emily《小宝贝长大了》
小宝贝长大了 - Emily - Emily
记得宝宝刚来到我们这个大家庭的时候,每个人在面容上、在内心深处都带着喜悦。宝贝这么健康可爱,让我觉着遭受再多的罪也是值得的,公公婆婆里里外外也是把我们照顾的很好很周到。我也挺幸运嫁给了这个好家庭!
 
小宝贝长大了 - Emily - Emily
宝宝已经一岁了,时光飞逝,转眼间孩子就长大了,有空的时候看着手机中他的照片,难免感慨,他在我怀里的时间还剩多少,内心很矛盾,希望他快乐的长大,却又希望他能永远这样陪在我身边,他那么的可爱,那么的招人喜欢,给我们带来了无数的欢笑,真舍不得他长大。小宝贝长大了 - Emily - Emily
 
小宝贝长大了 - Emily - Emily
 
小宝贝长大了 - Emily - Emily
 
小宝贝长大了 - Emily - Emily
 每次给他冲奶粉喝的时候,他总是要把奶罐抱在怀里,并宣称那是他的奶,小宝贝长大了 - Emily - Emily太可爱了
他刚出生的时候喝的还不是爱荷美奶粉,在二十几天大的时候,宝宝总是拉稀,问医生说没有事,后来去买婴用品的时候,问了店主朋友,她说可能是奶粉的问题,换爱荷美的奶粉试试看,她说这个品牌奶粉对肠胃挺好,营养也全面。然后,然后这个爱荷美奶粉就一直用到现在!宝宝很喜欢,那就胜过一切!
小宝贝长大了 - Emily - Emily
宝宝两岁了,现在给他找照片,还知道害羞了!小宝贝长大了 - Emily - Emily宝宝越长越大,更加显示出他的聪明可爱了,总是会逗得他爷爷奶奶乐的合不上嘴,呵呵······

刚刚说到奶粉,我就忍不住心里偷着笑,占到大便宜了呀,宝宝健康的同时,用积分兑换东西,还抽奖,现在算算,那可真是免费得到了很多东西呢,拉薇水杯,鸭嘴杯,密封罐,各个段位的奶粉,夜间奶粉,有机糖果······抽奖抽到爱奇艺会员两年,还有最最最大的奖品——金条!!!
 小宝贝长大了 - Emily - Emily
显摆一下我抽中的大金条!!真没想到这样的事情能发生在我身上,越想越兴奋了,还要继续努力!!老公说为了保证宝宝的营养,奶粉要喝到五六岁,嘿嘿······一想到奶粉未来会给我带来的更多的福利,心里就美美哒!!

小宝贝,祝愿你永远健康快乐平安。全家人永远爱你!
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018