注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

退休感言 2015年最全最新退休感言  

2016-10-25 18:11:21|  分类: 社会观察与嘹望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休感言 2015年最全最新退休感言

退休感言 2015年最全最新退休感言

退休感言 2015年最全最新退休感言

亲爱的同事们:

请允许我最后一次对你们作这样的称呼,明天我就要正式退休了,和同事们朝夕相处的几十年里,我非常珍惜这样的称呼。我的工作的路终于走完了,回首往事,我非常荣幸能和大家共事这么多年,我们在一起的感情是深厚的。那一幕幕过去的工作场景,仿佛就在我的眼前,也仿佛就象发生在昨天,我们之间你帮助我,我帮助你的互爱精神,今天想起来是多么地令人感动!这中间,有领导对我的支持和鼓励;有同龄人对我的关心和帮助;有年轻人对我的尊重和促进!今天想起来,是多么地令我难忘和恋恋不舍。工作的数十年里,我从大家的身上学到了很多好的东西,使我的人生之路感到宽阔和欣慰。虽然我离开了工作岗位,但我的心始终是和大家在一起的,我会永远地记住你们的每一个人,也希望我们之间能继续保持这美好的友谊!我工作的路走完了,但我的生活之路依然很长,我要在我的人生第二起跑线上,继续发挥自己的余热,为在座的大家做一点力所能及的事,让我的人生依然保持充实的内容,依然记着自己作为社会的一份子所应担当的责任,也依然希望大家能记着我!谢谢大家!最后祝大家在新的一年里工作进步,身体健康,万事如意!


退休前的感言范文

退休前的感言范文

亲爱的同事们:

人生易老天难老,甲子一轮转瞬消。今日一别杏园地,沽酒轻吟学板桥。年年岁岁有今朝,岁岁年年人不同。昨日满头黑发,全蒙父母恩赐,今朝两鬓霜丝,皆由岁月催成。时如滔滔东逝水,奔腾一去不再回。草有繁荣枯萎,人有生老病死。莫叹天,休恨地,自然本如此,淡定亦乐哉!

回想孩提生活,虽粮粗衣短,却天真烂漫逍遥;到青年时代,历史总误我,命远时煎熬,虽然理想成泡影,却也热血沸腾志气高;至壮年之时,人生花季已过,虽知遥路艰难,却也征程奋赶,踏实苦干,迎来桃李欣笑。

叹好年华空怀理想,时代却不青睐我。不是我不肯付出,而是人总把我抛却。幸自不消沉,凄惶中顽强站起。入瑶山,餐风雨,一心把书教。这期间虽无惊天动地之伟业,其业绩也能欣对我父老。

路坎坷兮兼风雨,奔前程兮有豪情。熬过多少黑夜,越过多少沟壑,登过多少山岭,流过多少汗水,尝过多少辛酸,受过多少搓摩?问天,天不知道,问地,地不知晓,问自己,自己也难以说明白。

俱往矣,是非功过由人说,从今重担交与青年挑。来途风雨阴晴皆成往;前路山岭川流莫彷徨。人老心莫老,人穷志莫穷。有良朋益友品村酿,有山水观风光怡性情,有琴声笛韵常悦耳,有书纸笔墨寄诗情。人生重把目标定,莫负夕阳一寸阴。闲读文章悟妙意,兴弄笔墨步宋唐。人生事,淡定不凄惶。今约亲朋好友来相聚,声声谢意出衷肠。无好酒,有热汤,真情酒三杯,敬祝人人幸福和安康!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018