注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见贤思齐(德财兼备第二博)

外表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致!

 
 
 

日志

 
 

80后王艺将出任共青团河南省委书记  

2016-10-08 11:27:09|  分类: 社会观察与嘹望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80后王艺将出任共青团河南省委书记


(原标题:80后王艺将出任共青团河南省委书记)

80后王艺将出任共青团河南省委书记

根据今日河南日报二版的公示,1980年出生的王艺将出任共青团河南省委书记。

80后王艺将出任共青团河南省委书记

王艺,女,1980年5月生,河南许昌人,研究生学历,哲学博士,中共党员,现任共青团河南省委副书记、党组成员,2012年9月任副厅级,拟作为共青团河南省委书记人选。

2012年通过公选进副厅

网上关于这名女团委书记的资料并不多。同样是河南日报,2012年9月28日刊发的《关于公开选拔省直副厅级领导干部拟任职人选的公示》的显示,时任共青团河南省委统战联络部部长的王艺出任共青团河南省委副书记。这表明,其通过公开选拔的方式进入副厅。

80后王艺将出任共青团河南省委书记

“年轻”刷新河南乃至全国纪录

这也将创下近些年河南团省委书记最年轻的纪录。李亚2001年出任这一职位时,年龄为38岁;何雄2008年接任这一职位时,年龄为39岁,侯红2010年接任此职位时,年龄为43岁。而王艺今年则为36岁。网络资料显示,目前全国范围来看,还没有80后的团省委书记。

主持工作的李若鹏去向受关注

2013年出任共青团河南省委副书记的李若鹏的去向将受关注。1974年12月出生的李若鹏,北京大学公共管理学博士学位,中共党员,2004年参加工作。曾任安阳县副县长、汤阴县委书记、滑县县委书记,2013年5月任共青团河南省委副书记、党组副书记(主持工作)。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018